viernes, agosto 05, 2011

Pasta a la Bolognesa

Esta es una receta que creo que la mayoría de nosotros la hacemos con bastante frecuencia, la pasta con carne es muy fácil de preparar siempre y cuando tengamos los ingredientes necesarios y en el caso de la carne des congelada, hoy que es viernes que mejor que hacer un esfuerzo en la cocina y prepara este rico plato, realmente desearía a alguien a quien hacérselo lamentable mente me toca cocinar y comer sola pero que le voy a hacer esa es mi realidad pero eso no me va a aguebar al contrario me hace poder perfeccionar la receta y cuando tenga a alguien especial poder hacerla con todo el amor. :D
Los ingredientes son la mayoría de los básicos que tenemos en nuestra cocina, solo necesitamos sazonar bien la carne con nuestro toque especial, poner a freír agregar cebolla, tomate, cilantro y la pasta de tomate; ponemos a cocinar la pasta aproximadamente 12 minutos dependiendo de la cantidad, y wuala ya esta lista para servir el queso es opcional pero es lo mas común colocar el queso rayado encima y eso es todo si ustedes logran tener una buena compañía no hay mejor cena .
Espero y esto les halla servido de alguna ayuda, nos vemos en otro post bye :D

Ingredientes 

Cortamos cebolla, tomates y cilantro


Se fríe la carne y se hierve la pasta 


Agregamos los vegetales


Agregamos la pasta


Servimos


:D